Setelah operasi sesar

Bun mau tanya, bunda2 disini yang pernah sesar banyak makanan yang dipantang gak? Kaya misalnya gak boleh makan tahu takut lukanya gak kering2 karna tahu teksturnya lembek atau gak boleh makan cumi terus gak boleh makan pedes, gak boleh makan nangka, kentang, ketan, gak boleh yg bersantan & gak boleh makan mie ah pokoknya banyak deh, aku kesel kan ya terus aku makan apa kalo dilarang semua 😩sedangkan dokter bilang gada pantangan waktu di rs aku dibilangin 😒 Mohon jawabannya bun yg berpengalaman, terimakasih 😊

66 Các câu trả lời

Aku ga ada yg di pantang.. Dan dari Dokter spog jg ga ngomong yg harus di pantang. Paling dari Dokter anak doang.. Ga boleh makan ikan /telur karena anakku kulitnya sensitif. Untuk luka SC alhamdulillah normal" Aja masa penyembuhan nya