Bayi newborn muntah

Bun mau tanya Bun, bayi saya umur 19 hari, setiap hari sekali muntah banyak gitu Bun, sampai keluar lewat hidung juga Jadi bayi saya itu ngga mau berenti nyusu Bun, kalau di stop nangis jerit2, pokoknya kalau dia udh gelisah mau nen terus pasti ujungnya muntah bun, sesudah muntah itu barulah dia tenang Bun, gimana ya Bun tolong sharing nya Bun, normal ngga ya Bun ? #bantujawab

1 Trả lời

sudah disendawakan bun?

3mo trước

mungkin lg kolik bun, digendong ibu jd gelisah pengen nyusu trs.