Obat pusing untuk bumil

Bun,mau tanya. Bumil aman gak minum obat hufagrip? Biasanya gak pernah minum obat kalo pusing dan suka sembuh dengan sendirinya terus ada pikiran mungkin ini efek hamil, tapi sekarang pusing nya agak berat udah dari kemarin, jadi mau di obat tu ragu² dan takut, ada yang sama gak? Ada yang sering minum hufagrip gak Bun?

Obat pusing untuk bumil
2 Các câu trả lời

Kalau pusing minum sanmol/ paracetamol aja bun. bumil gaboleh sembarangan minum obat tanpa resep dokter...

12mo trước

oala,oke kak makasih infonya. soalnya ada yang bilang boleh minum obat hufagrip, aku gak bisa konsultasi soalnya bidan kandungan ku lagi umroh 🥲