Susu hamil

Bun mau tanya, buat yg punya penyakit lambung kronis, tetep minum susu hamil atau engga ? Saya punya maag yg kambuh trs tiap abis minum susu, jd begah, pusing ke kepala dan mau muntah, tp kalau ga minum susu katanya mesti minum susu, jujur jd bingung, minum susu jd kambuh maag, ga minum, kepikiran kasian sama utun😞

2 Các câu trả lời

susu hamil itu gag wajib di minum bun karna cuma membantu memenuhi gizi beberapa persen aja gag semuanya..yg wajib itu vitamin yg harus diminum karna itu yg bisa memenuhi kebutuhan gizi si adek...diselingi makan sayur sama buah

sama bun, sya asam lambung. abis minum susu 😰🤮😵 tapi apa boleh buat demi debay, sy atasi emut permen jahe bun....