Perbedaan hpl menurut hpht dan hpl menurut usg beda jauh

Bun... Mau tanya buat bunda2 yg sudah berpengalaman, ada gak sih disini yg perkiraan hpl dibuku menurut hpht beda jauh jaraknya sama hasil pemeriksaan dokter usg, hpl saya akhir bulan 6 ini, tapi pas di usg hpl nya akhir bln 7, bunda2 yg udah punya pengalaman yg sama bisa berbagi cerita gak sama saya😔 #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstmom

1 Trả lời

riwayat haid nya teratur ngga mom?

2y trước

dari gadis dulu kurang teratur sih bun, setelah nikah slalu telat haid nya, kebetulan kemaren telat nya lama pas nyoba ditespeck alhamdulillah positif