sering ngflek...

Bun mau tanya boleh?? Saya skrang hamil ke 2... Usia kehamilan 13w...sering ngflek... Dlu pas 8w ngflek juga udah di usg kata dokter janin baik2 saja... Tpi skrng saat usia 13w ngflek lgi kemarin2 ke dokter detak jantung babyx normal ... Takutx kenapa2 krna sering ngflek ya walaupun gk banyak tpi sering kdng selang 1 hari kdang selang 2 hari ....bedrest udh sya gk ngapain2 tpi ttp aja ngflek...

1 Trả lời

mungkin plasenta letak rendah bun, sepupuku ngeflek terus dari uk 1-5 bulan pas uk 6 bulan baru ketahuan ternyata plasenta letak rendah..

4y trước

Takutx gejala keguguran bun....