tidur siang saat hamil

bun mau tanya boleh gk sih ibu hamil tidur siang kata orang dlu klau ibu hsmil tidur siang nnti pas lahir anak ny banyak kili2 ny bnr gk ?

38 Các câu trả lời

sya tidur kapan aja kalo ngantuk, entah pagi siang sore. yg penting udh makan, udh bersih bersih, udh olahraga... tinggal merem....

kalo uda masuk TM 3 pas datang ngantuk yah tidur kan. karna malam susah tidur. jadi sedapat nya ngantuk cuzzz langsung tidur.

kdg suka sebel juga y bund , kalo aturannya di samain sama jaman dulu. 😀 aku c kalo ngantuk y tidur" aja . ga perlu di tahan

tidur siang malah bgs dr segi medis bwt bumil dan debay. saya jga disarankan Sama dr sy klo bisa siang ada tdr minimal 1 jam.

samaa aku mlh dii gk bolehin tidur siang dii kasur/kamar sama kluarga suami katanya nnti anaknya gk bersih banyak ktoran nya.

bumil wajib tidur siang bund. biar rileks gak stress. Bumil harus dibikin hepi, bukan dibkin stress grgr mitos.

3y trước

betul bun ,aku klo gk nglewatin tidur siang fikiran nya jd oleng gk konek gt ,pas udh d tidurin seger lg

aku tidur siang sore pagi paljng lama satu jam Alhamdulillah karna malem nya ngalong susah tidur 😭

bner Bun kalo misalkan tidur siang pas bangun perutnya kasih minyak zaitun/cuci muka/ juga mandi

aq malah gak siang gak mlm gak bisa tidur, paling" tidur cuma 4-5 jam itu udh lamaa bgt

waktu hamil, sepanjang hari kerjaan ku cuma tidur... ga pagi ga siang ga malam... 😂