tidur siang saat hamil

bun mau tanya boleh gk sih ibu hamil tidur siang kata orang dlu klau ibu hsmil tidur siang nnti pas lahir anak ny banyak kili2 ny bnr gk ?

38 Các câu trả lời

boleh ko Bun,kalau hbis tdur siang mandi, kalau ga mandi di usap aja perutnya sm air

mitos bun. sya tidur siang mulu tiap hari alhamdulillah ga ada kotoran sma sekali

kili2 apaan bu? saya selalu tidur siang waktu hamil, anak2 saya baik2 aaja kok

justru saat masa kehamilan dan awal melahirkan harus banyak istirahat bun

sekalian aja nanya "boleh nggak klo ngantuk tidur tapi mata nya merem ?"

kalau ngantuk ya tidur aja Bun dari pada kurang tidur malah gak baik

malah ibu hamil dianjurkan utk tidur siang. mitos aja itu😌

klo mau tidur y tidur aja bun,orang hamil kan beda2

ngantuk adalah hal yang gak bisa ditahan bund 😭

Kili² itu apa? Aku pribadi kalo ngantuk ya tidur.