baju bayi

Bun mau tanya.. boleh gak nyuci baju baby nb pake ini?

baju bayi
111 Các câu trả lời

Saya pake it bun dr baby sebelum lahir persiapan bajuny d cuci pake it sampe skrg udh 6bln..hehe..

Saya pakai deterjen bubuk terus pakai downie khusus baby. Nggak apa-apa asal bilasnya bersih bund.

gpapa bunda .. asal bilasnya yg bersih .. soalnya itu pake dikit aja busanya udah banyak ..

Klo anakknya ga alergi,ya gapp bun... Asal bilas nya b3rsih2 betul, biar ga ada yg nempel.

Boleh bun...malahan sekrng saya udah ganti ke rinso tpi alhmdulilah aman gak bikìn alergi

Boleh Bun, aku pake itu kadang2 yg merek rinso yg mana ajja yg lagi diskon😂😂🤭🤭

Sebaiknya pake khusus detergen bayi bun apalagi buat nb. Kulitnya masih sensitif soalnya

Yaelah bun... jaman dlu aja emak2 pada pake sabun colek anak nya sehat2

Aku pak sabun merk apa aja bun. Alhamdulillah gapapa Asal bilasnya yg bersih

Aku waktu nb pake sleek tp setelah 5bulan ganti detergent yg sama dipakai.. Hehe