baju bayi

Bun mau tanya.. boleh gak nyuci baju baby nb pake ini?

baju bayi
111 Các câu trả lời

Kalo ragu sabun batang boleh juga bun parut2 aja sabun batang, misal sabun batang bayi yg hrg 3ribuan itu ... lalu buat cuci2 noda pup dan noda lainnya ntar pakek sabun batang cepet bgd bersihnyaa bun ... kalau kulit anaknya gag sensitif gpp merk apapun detergentnya kali yaa tapi kalau sensitif sebaiknyaa yaa sabun detergent khusus baby ...

Untuk para bunda yg ingin saling sharing boleh join di grup wa kami. Grup kami hanya untuk wanita. Di dalam grup kita bisa saling sharing tentang resep makanan, MPASI, parenting, promil, kehamilan, menyusui, berjualan, curhat & silaturahmi sesama bunda lain https://chat.whatsapp.com/JKF31UtAwGRKzAdVqTQlbT

boleh bun.. asal babynya ga alergi hehe.. aku awalnya udah nyiapin detergen buat baby.. tpkadang2 yang nyuci baju baby bukan aku ya akhirnya ya pake kayak gitu juga.. alhamdulillah babynya ga alergi dan lebih irit 😁

Boleh bun, bayiku pake sabun cuci apa ajaa yg sedang diskon😂 alhamdulillah kulitnya gak ada reaksi alergi apa2.. Tetep dipantau ya bun semoga dedenya cocok pakai detergen bukan khusus bayi

Boleh2 aja bun krna org jaman dlu blm ada kan deterjen khusus bayi tp sehat2 aja anaknya krna deterjen khusus bayi mahal dah tp klo emng ada uangmah sih mending beli yg khusus bayi aja bun

Boleh ajah bund, yg penting dibilas yg bersih, nnt pakai molto khusus baby yah bun, klo gak ada yah gpp. Toh jaman kita kecil ibu kita mungkin pakai sabun colek. Heheh

Sebaiknya pakai sleek baby atau sabun cuci khusus bayi dulu bun kalo baru NB, nanti kalo udah 3 bulan ke atas baru pakai itu, itupun kalo ga alergi dede nya

Bilas nya yang bersih bun. Dan jangan terlalu lama ngerendamnya. Smbil dicoba smbil diliat ke kulit bayi. Klw gak ada reaksi apa2. Oke2 ajaa😊

Boleh asal jangan detergen bubuk aja bun.. takut ntar kurang bersih trus detergennya masih nempel dikit2.. jadinya panas di kulit baby nya

Aku pake itu Dr lahir... Alhamdulillah anakku Gpp... Sbnernya trgantung kulit anak bun, Klo sensitive mending jangan... Pake sleek aja