baju bayi

Bun mau tanya.. boleh gak nyuci baju baby nb pake ini?

baju bayi
111 Các câu trả lời

Boleh bun, saya pake apa aja rinso dkk haha. Ya walaupun dipisah juga jemuran saya dan suami trs anak. Alhamdullilah gpp bundaa😘

Anak Saya pake itu, yg penting bilasnya banyak, insyaallah gpp. Tapi jngn kasih pewangi yah bun, takutnya g cocok. Kyk anak Saya.

Baju anak saya juga saya cuci pky itu Bun malah saya cmpur dengan yg bubuknnya. Asal gebilasnnya bersih. InsyaAllah aman kok

Beda beda kulit bayi bun. Kalau anak sy gak cocok langsung merah" smua kulitnya . Jd lbih aman pake pure baby atau sleak.

Blh sih bun asal ga alergi. Sy jg nyuci pake ini tp tetep sdh kusiapin detergen khusus jaga2 kalo bayilu sensitif

Menurut saya bukan tentang deterjen apa yg di pake, nyuci mah yg penting ngebilas nya bersih insya Allah aman aja

Kalau saya pake detergent khusus bayi, tp pernah pas lg habis pake detergent untuk dewasa kulit anak gak papa kok

Gpp bun.. Saya dr baby belum lahir cuci kperluan baju baby pakai itu smpe skarang bun. Alhamdulillah aman

Aku malah cucian tak campur jadi satu, deterjen juga cm deterjen cair aja, Alhamdulillah ngg ada masalah

Boleh dong bun.... apalgi saya pake jazz 1,rinso atau daia.. trus di molto biar harum trus setrika..