mnum obat

Bun mau tanya boleh ga klo abis mnum obat baby d kasih air putih biar ngilangin rasa pahitnya biar ga mual soalnya baby aku kalo abis mnum obat pasti muntah Pliss jg d bully ?

2 Các câu trả lời

Klo anaknya ASI eksklusif jgn dikasih air putih bu. Saya baca itu bisa menggurkan ASI Eksklusif krn ASI Eksklusif itu hanya asi aja tanpa minuman yg lain. Anak muntah abs minum obat itu bukan krn pait itu krn lambungnya yg terlalu kecil. Coba ibu baca aja banyak artikel yg jelasin. Abis 10-15 menit dikasih obat langsung susuin

Ga boleh, ibu. Habis minum obat lebih baik dikasih ASI ya

5y trước

Ooo tq