Boleh minum es setiap hari atau tidak bagi bumil 8 bulan?

Bun mau tanya ..boleh engga yaa bumil 8 bulan minum es setiap hari ? Apalagi sekarang lagi bulan ramadhan bawaan nya abis buka puasa tuh pengen minum es terus gak berhenti²,itu kira kira bahaya gak ya bun buat janin?

1 Trả lời

ya boleh, bun air es itu ga akan dingin terus sampe ke lambung, apalagi kalo cuaca panas terik gitu duh memang paling enak minum air es. bumil harus tetap terhidrasi agar terhindar dari dehidrasi yang justru membahayakan ibu dan janinnya.