Lahiran Pakai BPJS

Bun.. mau tanya bisa ga sih lahiran normal atau SC langsung dateng ke RS dengan BPJS tp sebelumnya klo kontrol kandungan ga pernah pake BPJS.. bantu sharing pengalamannya bun klo ada yg udah pernah #seriusnanya

1 Trả lời

Tidak bisa langsung datang ke RS tanpa ada surat rujukan. Bunda bisa kontrol ke dokter kandungan yg bekerjasama dengan BPJS, utarakan niat bunda kalau ingin melahirkan dengan dokter tersebut. Nanti dikasih surat rujukan dari dokter dan jika ingin melahirkan bisa langsung dateng ke RS yg dituju dengan membawa surat rujukan.

4y trước

ok bun makasih jawabannya