Bintik bintik pada wajah

Bun mau tanya bintik bintik pda wajah gini wajar ga yaaa usia baby 11 hari ada bintik putih merah di muka sama leher

Bintik bintik pada wajah
24 Các câu trả lời

wajar itu bund, anakku juga begitu.. trus kata dsa aku disuruh pake baby cream, aku pake merk jhonson baby cream, ga smpe seminggu pemakaian sudah sembuh

sama kok bun... menurutku itu karena kena suhu cuaca panas , anakku juga gitu bun. sekarang usia baru 20 hari tapi sudah hilang putih2nya.

anakku juga gitu bund info bidannya dikasih caladine cair dalam keadaan kulit bersih sprti habis mandi alhamdulillah cocok anak sy

anakku dl juga sensitif bgt malah merah2 trz sm dr d suruh pake salep nisagon Alhamdulillah cpt smbuhnya

wajar bun, itu lapisan kulit dari dlm rahim.. ntar akan mengelupas dan bersih sndiri nya..

smaa bund anakku hitu juga usia 1 minggu, normal kok, sembuh sendiri, nanti tekelupas

ankq juga gtu bun cm ntr tambh besar hilg sendiri q kasi cream Cussons nb putih itu

Anak aku dulu gtu bun sebadan2, pake sabun nya lactacyd yang biru

bayiku gitu tapi ilang sendiri pada ngelupas malah nnti jadi glowing

kayaknya rata² swmua newborn gitu bun, nanti ilang sendiri kok