biaya cek lab

bun mau tanya biaya cek lab di kota2 besar biasa nya kisaran berapa ya?

2 Các câu trả lời

dipuskesmas kalo bpjs gratis bun, kalo umum kemarin aku bayar cuma 50rb doang. tp kalo cek lab di prodia, pramita dll gt mahal bisa nyampe 1jt an

2y trước

sama bun aku juga muntah tpi nggak parah, masih bisa makan kayak biasa. cuman nggak tau 2 hari ini bawak an nya pusing bun. apa itu efek ngantuk ya bun

cek lab buat apa dulu bun? variatif harganya tergantung apa yang mau di cek

2y trước

cek darah dan urine bun, di puskesmas ada kok.