Suami menyembunyikan kartu

Bun mau tanya biasanya suami kalo menyembunyikan kartu perdana dimana ya Bun ...

16 Các câu trả lời

yg pasti sembunyikan nya di dalam hp lah Bun,, kan klw hp gak ada kartunya kan gak bisa komunikasi 😅... jangankan kartu perdana, foto mantannya aja masih disimpen dan baru aku tetahui dan ku temukan di tempat yg dilarang .. pas ditanya malah cengar cengir... trus malah godain aku katanya cemburu 🤣🤣🤣😂 yg pasti Bun,, cari ditempat yg selalu dilarang aman suami. pasti ada sesuatu disana.

kalo sembunyiin kartu sya gk tau bun soalnya suami sya gk prnh pnya nmr lain slain yg sya tau krn stiap hari sya megang hp dia bwt maen game. tp klo soal duit suami sya prnh ngumpetin 200rb di bawah alas spatunya bun , dy ngunpetin krn hobi mancing sdgkn sya gk suka klo dy mancing mkanya dy suka ngumpetin uang buat hiburanya mancing

6mo trước

🤣 hahaha jd inget suamiku jg prnh nyembunyiin uang di bawah baju dia di lemari wkwk ketauan saya lgsg saya tanya, katanya ga punya uang? wkwkwkwk suamiku cuma nyengir" doang 😂

Tempat yg ga bisa ditemukan istrinya, di laci tempat kerjanya wkwkwk. Ini pengalaman temen kantor mom. Ada temen kantor selingkuh sama temen kerja pakai 2 hp. Jd hp murah2 yg dipakai selingkuh kalau pulang kerja ditinggal di laci kantor. Nah jd makin overthinking ga tuh krn cerita saya.

kurang tau juga ya, soalnya ga pernah nyariin kartu perdana, biasanya nyari kartu atm dia 😂 tapi, kalau suamiku sih kalau ga di dompet, di belakang case hp nya.. Kalau teledor, ya di letakkannya aja di atas meja 😅

gatau ya bun, suamiku ga pernah sejauh itu sampe ngumpetin perdana.. org masi niat mau bohong aja udah ketahuan. suamiku ga jago bohong🤣

kalo mau cari tau tentang suami .. pikiran kita gak boleh kacau bun, tenangkan pikiran dulu .. cari dengan tenang pasti dapat 😆

Emg tau beneran suami punya kartu perdana lain? Kalo cari2 di mana ternyata ga pernah punya kartu perdana lain gmn?😿

suami saya nggak pernah nyembunyikan kartu perdana bun, jd saya gatau nggak ada pengalaman.

6mo trước

bener bun😂 Alhamdulillah ketemu lakik yg gak banyak tingkah hehe

bukan nyembunyiin sih tp suamiku biasanya naro di dompet bun atau kadang di belakang case hp nya

di tas yg sering di bawa atau di dompet. cari dengann teliti dan pelan² bun jngn grusa grusu