Tentang kartu KIS (22/08/2020)

Halo bun. Mau tanya nih mengenai jaminan kesehatan KIS. Suami saya kan punya kartu ini sebelum nikah sama saya. Nah setelah menikah dan punya KK baru apakah kartu tersebut tetap aktif? Kemudian apakah saya juga nanti dapat kartu tersebut? Kalau tidak apakah kartu KIS suami saya bisa digunakan untuk persalinan ya bun? Mohon pencerahannya. Terimakasih

1 Trả lời

Biasanya 1 KK harus ikut semua, coba tanya ke suami nya bunda sudah didaftarakan belum ? Untuk persalinan ya bund mesti buat kartu KIS nya dulu

4y trước

iya bun, berati ttep harus daftar ya bun. kira2 otomatis dapet ngga ya bun kalo daftar atau ada syarat2 tertentu? mau tanya ke kantor BPJS tp lagi rame bgt kantornya