37 weeks 5 hari

Bun mau tanya biasanya. Klo bayi udah masuk panggul, brp lama lagi yah lahiran. Soalnya udah gak sabar ketemu baby. Miss v jg udah sakit banget klo di bawa jalan ato gerak atau pas baring

9 Các câu trả lời

Aku 37 weeks 1 hari. Siang tadi udah keluar sedikit lendir dan sampai sekarang ada flek, kontraksi masih jauh jaraknya. Cuma aku bawa gerak & goyang / senam. Semoga adek segera lahir dengan sehat dan selamat keduanya. Semoga bunda juga demikian, jangan lupa tiap pagi jalan-jalan kurleb 30 menitan Bun. Beberapa hari ini aku jalan2 pagi soalnya

9mo trước

ak 37week blm masuk panggul Bun pdhl jga udh sering jalan" pagi,main gymbal,squat 🫠

aku udh kluar lendir flek, miss v udh ngilu klo dibawa jalan kaaya ada yg ganjel, perut bwah sakit dan berat, sring kencang dn keras, di cek udh pelunakan jalan lahir kata bidan, uk 36w kmren usg bbj nya udh 2,9kg😊

sama persis bun, udah gasabar pengen ketemu babyyy.. udah di rangsang juga tapi baby-nya belom ngasih kode kodee.. diprank konpal terus bun

tergantung babynya mau keluarnya kapan ., karna Normalnya lahiran di Uk 36 -42 weeks Bun .,

tergantung sih Bun, dirangsang aja tiap hari biar cpt launching debaynya

tergantung bun. saat anak pertama 37w udh msuk pnggul 39w lhiran

wih ak 37 blm masuk panggul

sama bun

tanda udh masuk panggul apa bun

9mo trước

Dri usg sih bun lbih jelas