7 bulanan

bun mau tanya biasanya bunda kalo 7 bulanan pas di minggu ke 28 atau gimna yah?

11 Các câu trả lời

Menurut aku sih gak wajib Bun cuma tradisi atau bentuk rasa syukur atas kehamilan saja. Nah biasanya setiap tempat memilik tradisi yg berbeda-beda. Kalo aku insha Allah 7 bulanannya tgl 8 Juli bertepatan tanggal 17 bulan jawanya kira2 di UK 29w 4d karena org tua dulu ngitungnya pakai bulan Jawa. Nah, klo mau pas 7 bulan ya 30 week Bun.

Ngga harus pas bun,apalagi disini aku masih kental adat jawa...nujuh bulanan mertua nyari hari sama sesepuh eh dapetnya di tanggal tua di 7 bln itu alhasil malemnya acara 7 bulanan 2 hari kemudian udah masuk uk 8 bln 😂

4y trước

Kalo aku insha Allah 8 Juli bertepatan tgl 17 bln jawanya di UK 29week + .

Aku mau 4 bulanan nnti 16juli Tapi faktor keuangan jadi ba saja mundur sampai 3 minggu wkwkw Sampai 20w brarti, gpp diniatkan shodaqoh hehe

Kalau aku pas 30 weeks bun, ngikutin mertua pake cari tgl . Tp cuman bagiin nasi kotak aja sama manggil orang ngaji surat yusuf

Diskusi sama keluarga aja bun, biasanya tiap tempat punya cara hitung sendiri2

Kalo aku kmrn 7blnannya di bulan ke 6 tua bun, jd masih mau menginjak 7

Gapapa. Aku juga 7bulanan waktu 28week

Kalo saya usia 28w bun 7bln nya

Klo sya di uk 30 week bun

Aku 30w Bun