Menhadapin anak demam

Bun mau tanya, biasanya bunda bunda kalau ngadepin anak demam tuh gimana sih? Apa penanganan pertamanya? Dan apakah lgsng bunda beri paracetamol atau coba yg alami dlu? #Sharing_dong_Bund

1 Trả lời

langsung kasih paracetamol. kalau sudah demam tinggi ga perlu coba2 yg ga pasti2.. nanti kalau demamnya semakin tinggi bisa beresiko kejang

6d trước

lewat 37,5 sdh dibilang deman. bs kasih paracetamol bun.. demam itu ga enak lho, kita kalau lg demam, badan kita serasa sakit semua.. mendingan beri obat, yg pasti2 aja.