Usia kandungan

Bun mau tanya, biasa nya kalo melahirkan itu di berapa minggu ya ? Aku udah 37W4D tpi blom merasakan kontraksi, paling cuma sakit ngilu di atas MV, suka sedih kalo di sama²in sama yg udah melahirkan padahal hamilnya barengan 😣 apa lagi yg bilang mertua 😣😣 mohon d jawab ya bun #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

18 Các câu trả lời

sabar bund saya aja kmren lahiran di UK 39 week 3day... semoga bunda di segerakan 🥰...

3y trước

amiin bun