Usia kandungan

Bun mau tanya, biasa nya kalo melahirkan itu di berapa minggu ya ? Aku udah 37W4D tpi blom merasakan kontraksi, paling cuma sakit ngilu di atas MV, suka sedih kalo di sama²in sama yg udah melahirkan padahal hamilnya barengan 😣 apa lagi yg bilang mertua 😣😣 mohon d jawab ya bun #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

18 Các câu trả lời

saya juga 37w3d blm ngerasain apa2 bun, hpl awal mei. kepala udh di bwh tp blm masuk panggul, di suruh banyak jalan n jongkok sama dokter, kl 2 minggu lg blm ada tanda2 jg di suruh kontrol. ya bwa tenang aja bun, banyakin doa n lakuin apa yg dokter suruh...

3y trước

iya bun,

sabar bunda selagi masih belum lewat hpl tidak ada yg perlu dikhawatirkan saya juga 37w1d belum ada tanda apa2 dede utun masih anteng aja😅 sambil terus diajak ngobrol dedenya bun biar cepet ngasih gelombang cinta nya

3y trước

sama2 bunda

gausah dengerin Bun, saya juga 37W4D. Blm ada gelombang cinta . gausah di fikirin ,sabar aja selagi blm HPL dan Tdk ada keluhan insyaallah Mash aman ,smoga kita di segerakan dapet gelombang cinta dari sikelcil ya aamiin

3y trước

iya bun, aamiin

intinya jangan stress bun, kalo stress ntar si janin ikut stress juga. janin itu pinter, dia akan keluar kalo udah waktunya. yg penting ibunya rileks, pikiran tenang, sering gerak, dan ingat jangan stress. semangat!

3y trước

iya bun, makasih ya udah nyemangatin

harus nya tanya sama yg udh lahiran kemarin berapa week, karena hamil barengan biasanya beda 1/2week, dan orng jaman dulu tau nya 9 bulan sudah lahir padahal sekarang hitungan nya minggu bukan bulan

sabar Bun, Alhamdulillah selama hamil 🤰 ibu mertua ku ga bandingin aku hamil sama mba nya bareng, tp yg lahir duluan mbaknya, Alhamdulillah biasa aja ..🤗🤗 ibu yang sabar ya

3y trước

iya alhamdulillah sudah launching kak, tahun 2020 lalu bulan Desember

sabar ya bun, gak usah didengerin omongan begitu.. percaya aja sama Allah sama juga si janin, janin itu pinter loh bun dia tau kapan waktu yg tepat untuk bertemu ibunya😊

3y trước

iyah bunda, makasih ya bunda

37 week janin sudah siap untuk dilahirkan. kalau saya melahirkan di usia 39 week Bun. udh dkat sma HPL

Saya aja yg udah 38w blm ngerasain apa” Bund, smoga scptnya Dede ngsh glombang cinta 🥰

3y trước

aamiin

sabar bund saya aja kmren lahiran di UK 39 week 3day... semoga bunda di segerakan 🥰...

3y trước

amiin bun