need sharing...

Sya punya 2 hpl nih bun. .. Hpl yg pertama berdasarkan haid 01,03,2002, dan hpl ke 2 berdasarkan usg 20,02,2002 . Skrng udh tiba d hpl berdasarkan usg, tp sya blm juga merakan gelombang cinta,, jd sya harus gmn yh bun..

15 Các câu trả lời

Lah.. Mirip ky aku bun.. Menurut hpht awal juli.. Klo usg pertengahan juli 😂😂tp itu kn hanya perkiraan bun.. Klo q sih itu gk bs jd patokan.. Hanya untuk mempersiapkan kelahiran.. Q yakin bunda udh psiapkan smua kn.. Wait y bun.. Sabar.. Semoga klo udh waktunya persalinan bs berjalan lancar & sehat" smua y bun

5y trước

Pastinya bun, gak sabar nunggu s baby launching. ... Tapi persiapan kapan pun harus sudah mateng yh...

Yg penting saat masuk 37 week itu sudh cukup bulan untuk melahirkan. Jadi hpl bisa maju dan bisa mundur. Sy hpl 27 feb 2020, lahiran 14 feb 2020 masuk 38 w. Dokter spog sy bilang gitu bun.

5y trước

Iya kalo hpl usg udh lewat 40 minggu bun...

Tetep positif aja bun,, coba iduksi alami bnyakin jalan sama gerakan jongkok berdiri sekalian atur nafas,.yy kalo bunda kepikiran langsung k dokter aja klo emng udah lewat hpl..

5y trước

Positive thinking aja.. Sgala sesuatu tergantu sugesti juga kan. Alhamdulillah udh usg ulang juga.. Dan smwnya masih oke

Sering jalan pagi sama jongkok berdiri , dulu saya ada 3hpl dan melenceng semua Hpht 31 Jan, usg 1 8 Januari USG 2 10jan lahirnya 19 Januari 😂

5y trước

Duh luar biasa s baby penuh kejutan yh...

Di tunggu aaja bun sampai tgl hpl yg hpht nya, jangan terlalu stress, semoga disegerakan persalinan nya

2002 ?? jangan panik bun sampe salah nulis tahun 2020 😁

ajakin ngobrol babynya bun.. insyaallah baby dengerin kita

ikut hpl hpht bun .. kalau usg kan dihitung dr besar janin

Tetep positif bun , ajakin ngobrol terus dedenyaaaa

5y trước

Heheh berarti memang belum waktunya bun , usg biasanya lebih akurat ko bun

Eh gimana gimana 2002? 😭😂

5y trước

Keburu2 jadi typo dehh...