Tespek + belum telat haid

Bun mau tanya , belum telat haid tapi sudah tespek hasipnya + samar, apakah sudah hamil atau belum ya bun? HPHT 7 juni 2023,,Lebih baik periksa ke dokter kandungan sekarang atau nanti saja?

Tespek + belum telat haid
4 Các câu trả lời

samar hampir pudar,cek langsung aja ke dokter hpht nya juga sudah lama

12mo trước

baik bun 😘 iya ga sbr aslinya ke dokter bun,, tp mgkn nunggu bbrp hari lg smbl tespek. lgbiar jelas + nyaa.. smg beneran hamil.. aamiin ya rabb.. 😇