Tespek + belum telat haid

Bun mau tanya , belum telat haid tapi sudah tespek hasipnya + samar, apakah sudah hamil atau belum ya bun? HPHT 7 juni 2023,,Lebih baik periksa ke dokter kandungan sekarang atau nanti saja?

Tespek + belum telat haid
4 Các câu trả lời

Langsung cek juga gpp bun kalo misal pernah ada riwayat keguguran biasaya dikasih penguat . Tapi kalau masih blm telat haid biasanya di usg cuman penebalan dinding rahim. Kalo misal gaperna ada riwayat perdarahan mending ditunggu dulu sampai telat 1 mgg biar lebih jelas ketika di usg

12mo trước

baik bund.. kalo gitu , bener mgkn ke dokter spog nya nunggu seminggu lg, nanti coba tespek2 lg,, makasih infonya bun.. 😘

kalo menurut sy, tunggu sampe telat haid aja bund... kalo betul2 sudah telat baru TP lg... semoga hasilnya + lebih jelas garisnya semangat yah bund... 🤗

12mo trước

aamiin..makasih bun..😘baik bun.. iya bener juga insyaallah sabar nunggu beberapa hari tespek lg , smg beneran hamil ... aamiin ya rabb.. 😇

positif Bun, tp tunggu 5 hari lagi bua rest pack ulang, biar garisnya jelas

12mo trước

aamiin bun.. 😘 smg beneran hamil, smg nanti tespek2 lg hasilnya beneran + jelas dan hamil.. aamiin ya rabb.. 😇

samar hampir pudar,cek langsung aja ke dokter hpht nya juga sudah lama

12mo trước

baik bun 😘 iya ga sbr aslinya ke dokter bun,, tp mgkn nunggu bbrp hari lg smbl tespek. lgbiar jelas + nyaa.. smg beneran hamil.. aamiin ya rabb.. 😇