Apa arti mimpi gendong bayi

Bun mau tanya belum lama aku mimpi nyusuin bayi, nah smlem mimpi gendong bayi Rasanya seneng bgt walau cuma mimpi Itu artinya apa ya kalo mimpi gendong bayi? Berharap jd kenyataan aamiinn

6 Các câu trả lời

terlalu ngebet pengen punya anak buu.. awal² aku habis kuret juga pengennya bisa lsg hamil lagi, kyk ngebet banget, sampe² kebawa pikiran dan sllu mimpi soal kehamilan, yg tespek garis 2 lah, yg udah nggak haid lagi lah, yg ada bayi lah... tp smakin lama smakin aku pasrahin aja, coba nggk trlalu banyak mikir, akhirnya aku nggk pernah mimpi2 kyk giti lagi, karna klo kitanya ngebet pasti stress sendiri bu, makanya coba pasrah aja

3y trước

" terlalu ngebet" menurut kata yg kasar bagi para pejuang garis dua bund 🙏 siapa yg gk ngebet coba bund, setiap pasangan pasutri pasti sangat ingin punya anak apalagi kalo itu menunggu dan penuh perjuangan yg sangat panjang..

semoga segera dberi momongan bund soalnya saya dl gt mimpi punya ank cewe dan alhamdulillah hamil dan ankku cewe q juga nggu tiket H 5th bund

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

pingin banget, trs kebawa sampai mimpi bun. semoga segera di berikan kepercayaan yah bun

4y trước

iya mungkin bun, mimpinya pas aku lg telat haid kirain tanda hamil🥺😁

arti mimpi di gendong oppa gd apa ya ? knp kl hamil mimpinya halu bgt ya allah 😅

4y trước

🤣🤣🤣🤣

bunga tidur bun, karena bunda pengen punya bayi jd kebawa mimpi bun

4y trước

iya mungkin bun, mimpinya pas aku lg telat haid kirain tanda hamil🥺😁