Posisi debay

Bun mau tanya beda nya klo hamil cewek sm cowok gmna ya posisi bentuk perut kita. ?#bantusharing

Posisi debayGIF
14 Các câu trả lời

bentuk perut gak pengaruh bun setau saya, karena postur tubuh beda² kalo pengalaman saya hamil anak pertama kemarin perut bulat, lebar kesamping iya maju kedepan juga iya, kata tetangga semua prediksi cewek usg sampai 36 week cewek usg sebelum 37 week cowok kuasa allah 37 week 3 day lahir cowok 😁

2y trước

Saya juga bentuk perut melebar pas pulang kemaren 7bulanan pada bilang anaknya cewek yaa, tapi usg cowok sih belum tau nanti pas lahir apa, aku bilang apa ajah yg penting sehat

kata nya kalo hamil anak laki2 mah grakanya aktif bgt bun kalo permpuan mah jarang2 gerak kata nya tapi saya anak prtama sama k dua cowo smua,dan skarang lagi hamil k 3 kmaren usg hasil nya jga cwo lagi pas 17weeks tapi ntah blum bisa bedain grakan skarang hamil udah mau 5bulan blm trlalu aktif grak nya 🙏

2y trước

saya usg cowok , tp gerakan nya kalem* aja bund. sometime aja aktif bgt nya.

klw yg saya rasain pas hamil perempuan perut saya lebar besarnya dari pinggir bun bulat bgt . nah skrang hamil anak laki² lonjong minta ampun ga dari pinggir ngisinga cmn d bagian dpan aja. dan keliatan sma sndri kaya yg kecil krna mengerucut kedepan yp pas ngaca gede bgt ke depan 😁

2y trước

bener banget bun, anak sya cowo soalnya hihi

bulet, kadang lonjong kadang lebar mau apapun jk nya. sama aja. btw anak sy 3 cowo 2 cewe 🤭 skrg pun gitu kdg kliatan lonjong kdg kliatan lebar pas duduk. malah suka mencong ke kanan kata anak² sy yg ngliat nya😅🤦🏻‍♀️

klo dri yg sudah2 dri dulu nya sih..kata org tua juga klo hamil anak cowok perut nya lonjong bnget ke depan bunda😀samping kiri kanan kosong...klo anak cewek melebar perut nya bulat bundar gituh😀 biasa suka nebak perut bumil

ga ada bedanya, sama aja, mau dibilang dari bentuk perut lah apa lah.. aku pas hamil dibilang hamil anak laki kalo pada ngeliat bentuk perut, hampir semuanya bilangnya laki, pas brojol mah cewe 😄

Katanya kalo hamil cewek itu perutnya bentuknya bulat kalo cowok bentuk perutnya lonjong. Wallahu a'lam

gak ada bedanya bun, teap kehamilan irang beda2, yg membedakan hasil USG nya 😁

sama aja melendung bun, gada bedanya cewe cewo 😁

perut tetap didepan. bentuknya sma aja ngga ngaruh