Biang keringat

Bund ini bayi aku baru seminggu biang keringat merah2 gitu badannya, itu karna ga cocok bedaknya atau sabunnya yah? Bayiku pake bedak cussons baby #ingintahu #firstbaby #1stimemom

6 Các câu trả lời

gausah pake bedak makk apalagi lg biang keringat.. klo biang keringat hbs mandi di lap sampe bener2 kering. adeknya jgn sampe kegerahan.. ruangan d bikin sejuk.. jgn kepanasan.. klo adek keringetan lgsg di lap ga perlu pake sabun, pake air hangat ckup trus d lap kering.. g perlu pake bedak

3y trước

baik bund, terima kasih msukannya ya

jangan pake bedak.. kalo cuaca panas, dedeknya jangan dipakein baju tebal² dan berlapis biar gak keringatan... terus kalo habis mandi di lap sampai kering... kalo bajunya basah, cepat ² diganti...

memangnya bayi boleh pakai bedak? untuk tujuan apa? DSA aja udah melarang penggunaan bedak pada bayi loh.

coba pakai sabun lactacyd baby bun buat menghilangkan biang keringatnya. tdk perlu pakai bedak bun

3y trước

baik bund siap, terima kasih masukannya

bedaknya jgan d pke mandi pke lactacyd tp tanya dokter dlu NB kulitnya sensitif bget

3y trước

iya bund, alhamdulillah ini udh mendingan

baik bun. makasih semua atas sarannya 💕🤗