ngulet

Bun mau tanya bayiku umur 40hri .. Dia suka ngulet kata mbahnya gara2 diciumin trs , apa bner bgtu lw diciumin trs jd ngulet trs anaknya ???

36 Các câu trả lời

Iya bun.. klo diciuminnya pas lg bobok ya ngulet dia, kganggu bun 😄 lgian wajar lah bun ngulet, pegel itu cuma tduran doang bun sehari2.. ngulet kan nikmat bun 😁

Anak saya juga kaya gitu. bisa di bilang sejak baru lahir. Sekarang udah mau 2 bulan , nguletnya mulai berkurang.

anak ku kmren juga gitu kok pas belom sebulan, skrg mau msuk 2bulan uda brkurang ngulet nya

Anakku dr lahir sampe skrg umur 2bulan 2hari ngulet mulu ngeden2 sampe muka nya merah

5y trước

Sama bund 😅 bisa gitu yah

Mitos bun. Dari sejak diperut aja udah bisa ngulet sama salto kok 😂

Mitos sih bun , anak saya juga ngulet padahal ga ada yang cium2in ..

Si bayi baru merasakan niqmatnya ngulet, gak ngaruh sama dicium bun

Gk ngaruh bun, Emg bayi usia segitu lg seneng ngulet.. olahraga gitu bun

5y trước

Iyah bner bun...

semua bayi pasti ngulet deh, ga ada hubungannya sama cium

Wajarlah bun klo ngulet..bundax sj doyan ngulet 😂