Bener ga sih bayi ngulet parah gara2 diciumin trs.

Pagi bun2 cantik ... mau tanya dong ... bayi aku usia nya 25hari, ngulet nya parah nih sampe ngeden2 gtu ... blm lg klo lg tidurr terus ngulet udah itu ma auto bangun ... alhasil tdr nya nya sll keganggu. Sodara bilang bayi ngulet kaya gini gara2 diciumin terus,Bener ga sih bun ?? ... waahh gawat jg klo bener ... emak nya kena ini ma soalnya aku emang gemes siihh nyiumin trs anak aku ini.

1 Trả lời

Kata orang tua dulu emang gitu katanya bun,, tapi kalo diciumnya pas lagi tidur itu gaboleh katanya,, kalo disunda dibilang " tuturiheun" katanya nguletnya itu sakit bun