nafas bayi

Bun mau tanya bayiku umur 2minggu lebih pada saat tidur nafas nya berbunyi seperti mampet terus mulut nya mangap itu solusi nya gimana ya Bun adakah yg sama seperti anak sy? Terus pada saat tidur suka kaget kejang kaki tangan gerak seperti kejang apa itu aman? Maaf bertanya suka khawatir soalnya anak pertama

1 Trả lời

Klo pas ank sy nafasnya kyk susah gtu, sy kasih purekids inhallan bun ditaruh di saputangan trs dideketin ke hidung bayi biar dihirup trs sama sy kasih transpulmin di bag dada, punggung sm perut tipis2 aja ngasihnya bun Alhamdulilah lama2 kelamaan nafasnya mulai lega klo ditlateni Bayi yg usia sgtu emg sering kagetan bun, mkanya klo pas tdr dlu si adek lbih tenang klo ada tangan saya yg ada di dadanya buat dia tdr lbh nyenyak, malah kadang mnta peluk... Tp seiring bertambahnya usia udh g kegetan, klo bobok udh menguasai tempat tdr