imunisasi dpt

bun mau tanya, bayiku tdi pagi imunisasi dpt pas disuntik nda rewel, barusan ini rewelnya nangis2 itu kenapa yah bun sebelum rewel aku kasih obat yg dri bidan tapi dimuntahin sama babynya abis itu langsung rewel banget bayiku.

15 Các câu trả lời

wajar bun. anak aku jg waktu itu jd manja bgt. semaleman tidurnya di pangkuan aku karna tiap disimpen pasti lgsg nangis lagi

obat dari bidan itu biasanya paracetamol, diminumkan kalo anaknya demam. kalo gg demam gg ush diminumkan.

maaf numpang tanya, kalo anak demam boleh kena AC ga ya? apa kipas aja?

bekas suntikny di kompres bun trs beli parasetamol sirup ja diminumi ke dd ny

3y trước

minumny ditutup hidungny biar masuk...klp.obatny gk masuk2 ya rewel panas demam sepanjangan bun.... klo ibu tahan ja... lain kali klo udah vaksin dpt lngsung minum parasetamolny.

dpt udah pada ready ya ..di bidan ku kok masih kosong ya😕

3y trước

mau tanya bun kalo imunisasi yang pertama itu Bcg kah? trs batas waktunya sampai kapan? soalnya d daerahku katanya obatnya lagi kosong udh nanya ke bidannya kapan adanya dia cmn bilang blm pasti