Bayi 4 bulan 13 hari

Bun mau tanya bayiku sekarang sudah bisa tengkurep sendiri tp lmaa kelamaan dd nya nangis sendiri udah d balikin eh tengkurep lagi itu gimana y bun.. apa emng dde bayi nya ingin balik badan gk bisa jdi nangis ...🫣.. suka teriak teriak,😅 #bantusharing

1 Trả lời

Bayi saya jg seperti itu bun. Kalau kelamaan tengkurap biasanya dia ngerasa capek trus nangis. Tapi begitu dibalikin eh tengkurap lagi. Saya biasanya kalau dia udh nangis gitu saya angkat saya pangku bun. Kalau dah tenang baru taruh lagi