Bayi 3 bulan

Bun,mau tanya bayi usia 3 bulan apakah boleh pakai gendongan hip seat?soalnya bayi saya g mau di pakaikan gendongan samping .maunya agak di gendong di dudukan gituu🙏🏻

12 Các câu trả lời

gak boleh. hipseat boleh dipakai kalau anak sudah bisa duduk mandiri hingga 1th, pemakaian maksimal hanya 30menit. mending beli gendongan ssc atau gendongan yg support mshape bisa dipakai dari newborn hingga ±3tahun.

gendong hadap depan aja pake tangan bu kalo gak mau digendong samping.. gendongan hip seat untuk bayi yg udah bisa duduk, itu juga waktunya ±30menit kalo gak salah. belum waktunya juga bayi 3 bulan didudukkan.

harus gendongan ssc yg support m-shape bun, saya juga pakai ultimonya cuddleme bun jika bunda berminta bisa order di saya bisa cash,cicilan,arisan wa 081903209535

pake ssc aja mak. coba pantengin instagram @anisyacahya mak disitu bnyk bgt ilmu pergendongan trmsk ttg knp hipseat ga direkomendasikan

blum lah. hip seat dipake klo udh bisa duduk mandiri 6 bln keatas. itu juga pemakean jgn lama² 30 mnit

ga boleh mak.. hipseat buat yg udh bisa duduk mandiri

jangan hipseat, pakailah ssc yg ergonomis

SSC mom. sekali nemplok langsung molor

mshape aja bun bs pake ssc atau jarik

mending SSC drpd hipseat