Gendongan Hip Seat

Hai moms. ibu yg melahirkan caesar setelah 3 bulan boleh memakai gendongan hip seat tidak?? Mohon jawabannya yaa.. trimakasiih

2 Các câu trả lời

boleh bunda.. tapi untuk penggunaan hipseat sendiri, lebih ditujukan untuk bayi yang sudah mampu duduk sendiri.. apabila bayi belum mampu duduk sendiri, sebaiknya pakai gendongan lain selain hipseat, bisa pake woven wrap, stretchy wrap, jarik..

5y trước

our pleasure, bun.. 😉

baiknya di pake usia anak 6 bulan bun. krn struktur tulangnya blm tegak

5y trước

siaaapp bund.. thankiss infonya😘😘