Bayi usia 11 bulan makan buah naga sama biji itemnya apa tidak??

Bun... Mau tanya, bayi usia 11 bulan kalo minum jus buah naga sama biji itemnya apa di saring dulu??? Kalo aku di saring dulu, apa boleh sama bijinya jadi gak pakai di saring??? #Ser#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab

2 Các câu trả lời

Anakku makan buah naga paling suka, klo mau milihin bijinya satu" ya susah bun keburu magrib😅

1mo trước

eh... setahun baru selesai Bun 😅 maksud aku di saring Bun... klo di saring kan bijinya gak ikut di makan ✌️

boleh sm bijinya

1mo trước

terimakasih Bun... besok cuuuz gak aku saring deh 🥰