sampoan

bun mau tanya, bayi umur 3bulan harusnya keramas tiap mandi atau berapa hari sekali? makasih bun

24 Các câu trả lời

Klo ak tiap mandi ak keramasin, bun. Soalnya adek klo keringetan kluarnya dikepala. Takut klo gatel jd ak keramasin tiap mandi

Pagi dan sore donk, apalagi cuaca panas kaya gini. Biar tetep bersih, segar dan wangi.

Aku mandi pagi sore setiap hari bun apalagi dede cepet bngt keringetan

Dari semenjak pulang ke rmh, bayiku mandi 2x dan dikeramas tiap mandi.

Anak saya tiap mandi pasti keramas.. mandi sehari 2x pagi dan sore

kalo normal sehari 1x aja moms.. setiap pagi.. gaperlu sehari 2x

Klo sya d seling hri ni keramas bsok kga gtu😁

Klo anak ku keramas pagi sore setiap mandi bund

Kalo babyku setiap hari di mandi paginya bun

Setiap sore saja bun sehari 1kali