Bintik merah campur nanah

Bun mau tanya , bayi syaa umur 11 hari terus ada bintik" merah campur nanah bun ,bintiknya dileher,wajah,sama tangan bun ,disembuhin pakek apa ya bun🙏 mohon bantuanya😢

Bintik merah campur nanah
18 Các câu trả lời

Kurang bersih mandinya. Usahakn bayi mandi jangan dilap. Mandi 2x sehari pagi jngn lwat jam 9 dan sore jngan lewat jam 5 sekitar set 5 cukup. Pakek vaselin bagus. Oles tipis aja. Jangan pake pakaian ngetat jga

kedokter mak,, jangan tanya obat buat dedenya, jangan bereksperimen dengan kulit baby, belum tentu obat yang ini cocok buat anak lain cocok juga di anak ibu,, lebih baik ke tenaga kesehatan

itu klo dsni sarab bun, anak saya jga begtu bun. sabun mandinya coba pake lactacyd baby trus setelah mandi dibalur minyak kelapa. itu proses ganti kulit bun. nnti lama2 juga hilang

sabun mandi dede nya apa bun? mungkin ga cocok. waktu anak ku nb, umur 2 hari juga beginu tapi di kepala. akhirnya ku ganti pake lactacyd baby, Alhamdulillah langsung hilang

3y trước

Alhamdulillah semoga lekas membaik ya bun dede nya. anakku sampe skrg masih pake lactacyd, ga pernah ku ganti"

Babyku jg kemaren gtu bun pas umur seminggu,mndinya pake rebusan daun sirih campurin air mandi sama oles minyak kelapa,hindari pemakaian sabun dlu

pake baby sleek bun.. itu obat iritasi buat baby.. anak sy jg prnh bgtu trus sy olesin baby sleek cpt keringny trus sembuh paling 2-3 hri udh mendingan

3y trước

di alfamart ada.. terjangkau pula.. trus jelas khusus baby jd gk prlu takut ada efek sampingny..

kedokter bun.. jngn tanya pake apa atau pake obat apa di group karena tipe kulit bayi gak semuanya sama.. kulit bayi sangat sensitif...

biang keringat itu Bun anak saya juga pernah begitu saya cuma pakai sabun lactacyd baby tapi lebih baik kedokter bund biar yakin

sama dgn kulit anak saya pas lahir bun, saya pakai sabun lactacyd pas mandi, alhamdulillah skrg sudah sembuh 😊

aku pas anak lahir bun alhamdulillah tidak pernah bintitan krn pas lahir kl mau mandi pasti pke daun ini bun.

3y trước

🙃👍