Asi + sufor

Bun mau tanya, bayi saya umur 3bulan. Dari lahir dikasih asi + sufor. Tp ko sekarang kaya yang nolak gitu dikasih sufor. Kadang udah dibikinin ga mau minum. Maunya nen aja. Saya takut bayi saya kurang kenyang soalnya asi saya ga terlalu banyak karna saya nyusuinnya cuma 1 PD aja. Kira kira ada ga ya yang samaan kaya saya ? Tolong dijawab ya.. Serius nanya.

5 Các câu trả lời

di akal lin bun.pas dia lagi nenen di cabut lalu masukin dot.😁

4y trước

pas dia tidur bun masukin dot baby kan biasa nya klw tidur mulut nya ngemut gtu..