Bb bayi sehat dan normalkah

Bun mau tanya, bayi saya skrng usia 7 bulan bb nya saat ini 6,7 kg. BBL nya 3,6 kg,. Apakah trmasuk BB seret atau ngk ya bun ? Soalnya bayinya super aktif saat ini sudah bisa merangkak, duduk sendiri, berdiri berdiri sambil melangkah sedikit,. Apa bb nya lambat naik karena anaknya aktif ya bun, Kalau emang bb seret gimana cara naik kan nya lagi ya bun,. Bayi nya full asi dan skrng sudah mpasi #bbbayi#bbbayi#bblr

2 Các câu trả lời

saya bantu hitung yah bun.. 3600+800+900+800+600+500+400+400 = 8000 seharusny bb ny skrg minimal 8 kilo bun, kurang banyak.. aktif tidak mnjadi patokan anak tidak naik bb nya, sebaikny bunda konsul dokter anak untk melihat ada atau tidakny infeksi pada anak. takutny ada sesuatu yg menghmbat penyerapan giziny, makany bb nya ga naik optimal bun.

coba cek plot kurva di buku pink nya bun