kipas

Bun mau tanya bayi saya beeumur 2.5 bulan kalo tdur pengenya pke kipas .. Klo ngga pke kipas tdurnya ngga nyaman trus keeinget trus apa boleh ya bun di pakein kipas angin tapi kipasnya saya jalanin kekanan kekiri .. Kasih sarannya bun ?

1 Trả lời

Anak saya malah baru lahir langsung dikasih kipas dikamar tidur... 🤣🤣🤣 Cuma kipasnya gak langsung diarahkan ke si bayi.. Di hadapkan ke tembok misalnya

4y trước

Sebaiknya jngan sih bund... Khawatir nya kena si kecil... Kecuali... Kecuali banget nih ya... Hawa atau suasana hari itu panas bnget.. Boleh di putar kanan kiri, Kalau anakku meski pake kipas, selalu aku selimuti