Bayi pilek

Bun mau tanya bayi saya baru 2mimggu tapi sudah pilek, suka sedih kalo si dedek pilek 😣 obat herbal untuk anak bayi apa ya kira" bun ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

2 Các câu trả lời

jemur aja bun tiap pagi sama gempur asi..

pilek meler gitu bu? atau cuma grok2 aja?

3y trước

grok2 pada bayi baru lahir itu normal ya ibu, selama anak tidak demam, tidak kesulitan bernapas dan masih aktif menyusu. silahkan baca2 lg soal bayi baru lahir ya, dibaca gambar yg saya lampirkan yaa 😊 sumber gambar: instagram dr @mizaafrizal (dr anak)