Kadang2 mata juling ke tengah

Bun mau tanya bayi ku umur 2 bulan lewat 7 hari, baru kemarin aku perhatiin matanya kadang juling ke tengah 2 2 nya gitu, ini normal ga sih Bun?klo aku liat di google katanya di bawah 3 bulan kaya gini normal, tapi aku khawatir, apa ada yg pengalaman kaya aku gini Bun?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

Kadang2 mata juling ke tengah
2 Các câu trả lời

normal. anak saya jg, udh nanya ke dsa nya katanya normal krn otot mata bayi masih lemah, blm bisa kontrol matanya jd suka juling2 gt. malah kalo kata dokternya kmrn sampe 6bulan kaya gini, trs disuruh sering2 distimulasi matanya biar cpt fokus

3y trước

ohh gituu, makasihhh bun.. Alhamdulillah udh ga panik lagi..

diusap bund paa juling. biar ngga keterusan

3y trước

ohh iyaiya Bun..makasih Bun...