beruntusan

Bun mau tanya, bayi ku mulai keluar kek beruntusan gitu.. Mulai dri kepala sampai ke lipatan2 di pipi nya juga ada sedikit. Trs di leher, d punggung, di sikut, di lutut sma di pantat... Trd d punggung kaya ada kadas gtu masa 1 buletan kecil doang sih.. Klo boleh tau ada yg pernah kaya gtu ga.. Dan pake apa penyembuhan nya? Usia 3 bulan 17 hari

2 Các câu trả lời

Rajin dganti bajunya yg basah karena keringat bun, di lap pake kain bersih atau tisu. Udara ruangan jgan panas, bisa jadi anak bunda alergi debu atau alergi makanan yg bunda makan. Bisa juga gk ccok sama toilet seriesnya atau detergen cucinya