Blm bisa tengkurap

Bun mau tanya batas baby tengkurap sampai umur brp yaaa ? Terus kpala tegak biasanya usia brp? bayi saya 3 bulan blm bisa tengkurap.miring2 jg blm trlalu bisa stiap.hri slalu saya ajak.tummy time.. memang bb nya 7,8 bun .. Apa mungkin krna gemuk sharimg nya dong bun..#bantusharing

Blm bisa tengkurap
50 Các câu trả lời

anakku jg blm bisa tengkurep bun, miring jg blm mau. usianya 3bln 18hari. menggenggam juga blm mau dia bun, besok pas 4bln sekalian imunisasi saya mau sekalian curhat sama dsa nya

3y trước

setiap ank beda bun.ank saya 4 buln bru tengkurang dn melepas genggaman

Gak papa bund. Anakku umur 4 bulan baru bisa tengkurep. BBnya 10 kilo. Rajin2 di stimulasi ajah bund. Sama di pancing tangannya biar mau tengkurep.

sama Bun anak saya juga udah 3bulan belum bisa tengkurep,,tiap anak beda",, Bun ,,sering" aja dlatih motorik nya yang penting sehat bun

sabar bunda sayang, kemampuan setiap anak berbeda². dinikmati aja dulu sambil dilatih, tapi jangan dipaksa yaaaa. semangat bundaaaa

Biasa 4 bln Bun ... . Sama anak saya jln 3 bln juga miring aja blm, sabar Bun Gpp perkembangan anak beda², semangat bunda🥰

beda2 sih bun, klo anak pertama sy jg endut, sekitar umur 2bln lebih br bs tengkurep, keponakan sy umur 4 bln br tengkurep

setiap bayi beda2 pertumbuhannya bun. jadi dinikmati saja dulu bun setiap fase perkembangannya asal masih di zona wajar..

sabar aja bund... perkembangan anak beda beda..... yg penting anak bunda sehat, sering distimulasi aja ya bund....

sama ank sya 3 bln jg blm bsa. tp ttp sya stimuasi. mungkin nanti.. stiap ank beda2. yakin ank kita bisa 😁

Anaku umur 3 bulan baru bisa tegak kepalanya wkwk Setauku redflag nya 6 bulan .. D stimulasi terus bun