Minum obat tb

Bun mau tanya barangkali ada yg anaknya lagi/pernah pengobatan tb. Minum obatnya boleh dicampur pisang/apa gitu ga ya? Soalnya anakku udh mulai bisa berontak🤦‍♀️#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

Sepertinya boleh maa tp pastinya tanyakan k dokternya sj maa atau konsultasi online di halodoc, alodokter, dll. Yg gak boleh dicampur susu. Ank sy penyintas TB, baru selesai pengobatan TB bulan Oktober kemarin. Dokter ank sy blg kl minum obatnya gk boleh dicampur susu