Menggigil Kya Org Kejang

Bun mau tanya barang x ad yg sama kya saya, gatau knp saya kn bru hamil pertama inh lg tuh saya badan y anget trus tiba''menggigil y bngt'' kya org kejang smpe nyetrum gth k payudara puting.. Dan udh lma sembuh lg trus skrng bgth lg.. Ya meski g lma sh menggigil y.. Ith knp sh bun? Ap bawaannya bayi ya??? Normal ga sh??

1 Trả lời

Coba cek darah bun, takutnya DBD. Krn klo DBD suka gigil. ISK juga bisa, mastitis pun bisa menggigil.

4y trước

ISK Tu infeksi saluran kencing, biasa dialamin Oleh bumil, tp Ada yg parah Ada yg nggak. Klo mastitis PD nya meradang, bisa krn infeksi sblm atau stlh menyusui