SGM optigrow

Bun mau tanya barang kali ada yg sama kaya anak aku disarankan sama DSA suruh minum SGM optigrow untuk usia 1th untuk mengoptimalkan BB nya. .nah saran dari DSA sehari mengonsumsi 120-150 ml. .nah aku bingung banget cara takarannya.kalau di kemasannya 6 sendok takar untuk 175ml , sedangkan anakku cuman butuh 120-150ml per harinya. .tolong dibantu dijawab ya bun #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #bantusharing

1 Trả lời

berarti 5 sendok aja 145 ml. anakku sempet minum tp 175ml per 6 sendok. tinggal itung aja 175:6 dapetnya 29 ml *5 sendok jd 145 ml pas kalau kira2 120-150ml

2mo trước

iya bund terimakasih