bantal

Bun ,mau tanya. Bantal guling yg bagus buat bayi merk apa ya?

1 Trả lời

banyak yg bilang baby sebaiknya ga usah pake bantal klw tdr karna bisa membuat kepala baby peang lah apa lah,tapi saya pakein bantal baby yg tengahnya agak kempes itu alhamdulillah baby saya gpp dan baby nya juga nyaman...banyak bun bantal baby yg satu set sama kasur baby ada yg juga yg terpisah....maaf bun saya ga bisa ngasih merk nya karna saya beli yg biasa saja... 'sudah bunsay jawab ya'

5y trước

ya sama" bun